г. Кемерово, Рукавишникова 20, офис 319

8 (3842) 26-54-64

Перезвоните мне

Шкафы купе на заказ

Шкаф – это незаменимый «атрибут», в повседневной жизни современного человека. Особенно, для продвинутых модников и модниц. Но особую нишу, на рынке сбыта, занимают шкафы купе. Большой ассортимент шкафов, в различных мебельных магазинах, позволит вам без труда подобрать что-то подходящее. Ну, или почти всегда, если вы, не требовательны к дизайну, удобству и практичности данного изделия мебели. 

Шкафы купе на заказ – это идеальное решение, это то, что вам нужно. Давайте попробуем разузнать, а какие же преимущества есть у данных изделий, узнаем их особенности и виды. Начнём, пожалуй, с разновидностей. Шкафы купе на заказ, подразделяются на два основных вида:

  1. Шкафы купе на заказКорпусные шкафы купе на заказ. Они имеют пять плоскостей соприкосновения, с внешней окружающей средой. То есть это «почти» обычный шкаф, который можно переставить в любое место. Единственное его отличие – это «раздвижные» двери, которые могут перемещаться в разные стороны по направляющим.
  2. Встраиваемые шкафы купе на заказ. Здесь, всё намного сложнее и индивидуальнее. Безусловным плюсом является то, что его можно разместить в любой «свободном» углу. Встраиваемые шкафы купе на заказ, могут размещаться практически везде (прихожая, коридор, спальная комната, и т.д.) и иметь, одну сторону соприкосновения с внешней средой. Опытные специалисты, всегда подскажут, как лучше будет разместить его в конкретном помещении.

Заполните форму обратной связи и мы перезвоним вам

 

Шкафы купе на заказ, технологии и материалы

Один из ключевых моментов, при выборе шкафа. Как правило, такие шкафы могут быть изготовлены из следующих материалов:

  1. Низкокачественные. Это МДФ и ДСП панели (не долговечны, боятся перепадов температуры), пластиковые уголки, и различая фурнитура, направляющие дверей из тонкого металла, который со временем деформируется, и т.п.
  2. Высококачественные. Как правило – это цельная древесина, надёжный и долговечный материал. Раздвижные элементы – изготовлены на совесть с применением достаточно «толстых» листов алюминия, высококачественная фурнитура и декор, и т.д. Понятно, что основное различие в них это качество и стоимость изделия. Чем выше качество, тем выше и стоимость, и время эксплуатации. И наоборот.

Так же, следует обращать внимание на качество проделанной работы, а именно следы подтёков и потёртостей, как закреплены различные элементы конструкции, брак и т.д.

Получите консультацию специалиста бесплатно! 8 (3842) 26-54-64

Шкафы купе на заказ, индивидуальные услуги, сроки производства и стоимость

Как правило, под «индивидуальными услугами», следует понимать то, что заказчик может что-либо поменять, в сложившейся конструкции шкафа, его цветовую основу, внутренние составляющие, и самое главное – габариты.

Если у вас, какое-то нестандартное помещение (слишком маленькое, или же хочется побольше свободного места в шкафу), то и это не проблема. Опытные специалисты и замерщики, в случае необходимости, замерят нужное помещение, для дальнейшего изготовления шкафа, по снятым меркам.

Кроме того, можно с лёгкостью изменить и добавить элементы декора шкафа, заменить основной материал (зеркальные дверцы), нанести прекраснейшие фотообои по всему периметру шкафа, использовать витражи, нанести узорчатое напыление на зеркальную поверхность и т.д.

Что касается сроков изготовления данного изделия, то всё зависит от сложности работы и материала, для изготовления, это касается и стоимости шкафов.
Наша компания REGODESIGN предлагает вам свои услуги по изготовлению шкафов купе на заказ. А специалисты всегда готовы ответить на все интересующие вас вопросы. При этом у нас огромный выбор различных моделей, высокое качество изделий, по доступной цене.

Прайс-лист от REGODESIGN на основные виды работ

Финишное выравнивание пола м2 250 руб
Укладка ламината м2 280 руб
Настил ковролина м2 200 руб
Оклейка стен обоями (флизилин) м2 250 руб
Оклейка стен обоями в два уровня м2 300 руб
Монтаж потолка (ГКЛ) 1 уровень м2 700 руб
Оклейка криволинейных боковин обоями п.м. 350 руб
Установка лепнины под люстру шт. от 500 руб

Все виды работ - на этой странице

Проекты, разработанные нашей компанией:

  • Дизайнер интерьеров
Консультация с дизайнером

Пообщайтесь с настоящим специалистом - вы можете задать ему любой интересующий вас вопрос по дизайну интерьера, проектированию, строительству, ремонту и отделке. Профессионал даст консультацию, назовет приблизительную стоимость работ, договорится о встрече и замере. Свяжитесь с нами совершенно бесплатно!

Связаться с дизайнером:8 (3842) 26-54-64

Оставить заявку