г. Кемерово, Рукавишникова 20, офис 319

8 (3842) 26-54-64

Перезвоните мне

Отделка помещений

Отделка помещений – это совокупность мер, предпринимаемых для придания помещениям, более благоприятного внешнего вида. Отделка помещений, имеет свои «законы» и «правила» проведения по общепринятым нормам и стандартам. Естественно, всем нам известно, что же такое отделка помещений, что для неё нужно, когда она проводится, а главное кто её проводит. Да, а кто же именно? Под этим, или этими кто-то, подразумеваются квалифицированные специалисты своего дела.

Отделка помещений

Но, к сожалению, в большинстве случаев, это далеко не так. Большинство этих самых «специалистов», не имеют нужного образования, каких-то знаний в определённой строительной теме, и т.д. Иногда, такое отношение к делу, может привести к неблагоприятным последствиям, напрочь отбив настроение в продолжении и завершении ремонтного процесса.

Поэтому, выбор отделочной бригады, должен проходить как можно разборчивей и внимательнее, что бы понять, действительно ли эти работки являются настоящими профессионалами своего дела. Не лишним будет взглянуть на «портфолио» будущих подрядчиков, с действительными адресами и проектами. Лучше всего, если ремонтные работы и отделочные мероприятия, будут проводить одни и те же люди, или хотя бы из одной строительной компании. Так вы всегда будите знать с кого спросить, в случае каких-либо неполадок.

Заполните форму обратной связи и мы перезвоним вам

 

Отделка помещений, разновидности отделочных работ

Как известно, отделка помещений, может быть нескольких видов, в «общепринятых понятиях». Конечно, в большинстве случаев нет строго разграничения в проводимых работах, поэтому, стоит внимательно ознакомиться с договором, об оказании услуг.

Отделка помещений, бывает:

  1. Черновая отделка помещений. Её можно назвать – «промежуточным» этапом, между самим ремонтом и финальной отделкой помещения, когда уже можно въезжать в квартиру или дом, и любоваться роскошным дизайном интерьера и всеми сопутствующими удобствами.На данном этапе, можно представить себе следующую картину – пол выровнен, впрочем, как стены и потолок (иногда могут быть оштукатурены), вставлены окна и двери (если это новостройка, то скорее всего, окна и двери будут не в самом лучшем состоянии), проведены линии коммуникационных сетей (вода, отопление, канализация, электричество).
  2. Чистовая отделка помещений. Здесь же, по большей части, осуществляется доведение черновой отделки, до логического завершения. Потолок, приобретает готовый вид – оклеивается обоями, окрашивается, или же устанавливаются другие конструкции (натяжной, подвесной), монтируются источники света. Стены, оклеиваются обоями, окрашиваются, либо декорируются специальными материалами (декоративный кирпич, штукатурка, сайдинг и т.п.). На пол, укладывается напольное покрытие, производится различные работы, по декорированию помещений (мозаика, витражи, лепнина и т.д.). И уже совсем скоро, можно будет въезжать в только что отремонтированную квартиру.

Конечно же, отделка помещений, осуществляется в строгой последовательности по степени загрязнённости работ. Так, например, укладка плитки, скажем в ванной комнате, будет происходить в самом начале проведения отделочных работ. А самым последним помещением, будет прихожая.

Ещё одним фактором, при котором возможны некие сложности и заминки – это технологический процесс. В некоторых случаях, материалам, требуется время, что бы впитаться, высохнуть, принять форму и т.п. К примеру, той же самой грунтовке, требуется время для впитывания в поверхность (сутки), а цементобетонная стяжка пола, и выравнивание – может занять более двух-трёх суток, в зависимости от объёма помещения, и толщины слоя.

Получите консультацию специалиста бесплатно! 8 (3842) 26-54-64

Прайс-лист от REGODESIGN на основные виды работ

Финишное выравнивание пола м2 250 руб
Укладка ламината м2 280 руб
Настил ковролина м2 200 руб
Оклейка стен обоями (флизилин) м2 250 руб
Оклейка стен обоями в два уровня м2 300 руб
Монтаж потолка (ГКЛ) 1 уровень м2 700 руб
Оклейка криволинейных боковин обоями п.м. 350 руб
Установка лепнины под люстру шт. от 500 руб

Все виды работ - на этой странице

Проекты, разработанные нашей компанией:

  • Дизайнер интерьеров
Консультация с дизайнером

Пообщайтесь с настоящим специалистом - вы можете задать ему любой интересующий вас вопрос по дизайну интерьера, проектированию, строительству, ремонту и отделке. Профессионал даст консультацию, назовет приблизительную стоимость работ, договорится о встрече и замере. Свяжитесь с нами совершенно бесплатно!

Связаться с дизайнером:8 (3842) 26-54-64

Оставить заявку