г. Кемерово, Рукавишникова 20, офис 319

8 (3842) 26-54-64

Перезвоните мне

Кухни на заказ

Кухня, как помещение – ассоциируется в нашем сознании, как нечто уютное, комфортное, удобное и самое главное, удовлетворяющее наши физиологические потребности в питании. Большинство кухонь, обладают различными формами, дизайном, различной цветовой палитрой и т.п. Всё это разнообразие, обуславливается «индивидуальным» проектированием и изготовлением кухни на заказ. Кухни на заказ – это не только «первоклассный» визуальный внешний вид, но и ещё и эргономически удобное расположение мебельного гарнитура в пространстве помещения, именуемым «кухней».

Кухни на заказКухни на заказ – это:

  1. Индивидуальность. Из самого названия, можно понять, что это, прежде всего, дизайнерские «находки» в решениях различных проблем, касательно стиля и общей планировки в помещении.
  2. Практичность. Здесь, имеется ввиду то, что кухонный гарнитур, обладает различными положительными качествами. Надёжные и проверенные материалы (цельная древесина, МДФ панели с «безопасной пропиткой»), качественные раздвижные механизмы, доводчики, фурнитура, и т.п.
  3. Удобство расположения. Правильное построение «рабочего» места в пространстве кухни. «Кухонный треугольник» (холодильник, мойка, плита), шкафчики для хранения продуктов питания и посуды, расположение столешницы и т.д.

Из всего этого можно сделать вывод, что кухни на заказ – это довольно продуманный процесс в создании наиболее удобного и комфортабельного кухонного гарнитура.

Заполните форму обратной связи и мы перезвоним вам

 

Какие же особенности содержит в себе изготовление кухни на заказ?

Прежде всего, это составление проекта и визуализации, который основывается на предпочтениях заказчика, касательно стиля, формы, цвета, фактуры и т.д. Здесь основную работу берёт на себя дизайнер, который и проводит эту сложную и кропотливую работу.

Стоит сказать, что кухни на заказ, проектируются исключительно исходя из «точных» габаритов помещения, учитывая при этом всевозможные коммуникационные сети (электропроводка, водоснабжение, газопровод и т.п.). Ведь в дальнейшем, могут возникнуть проблемы, при установке различных элементов данной кухни (встраиваемые шкафчики, бытовая техника, мойка и т.п.).

Какие материалы, лучше использовать при изготовлении кухни на заказ?

Естественно, любые материалы (строительные, отделочные) в кухонном помещении, должны быть экологичными, так как происходит непременное соприкосновение с продуктами питания. Именно поэтому, следует внимательно относиться к данной теме. Следить, чтобы «внешнее» покрытие (лак, краска, плёнка) и «внутренняя» пропитка (водоотталкивающие эмульсии, клеевые составы и т.п.) древесно-стружечных материалов – была безопасной для вашего здоровья, и не выделяла вредных химических веществ в пространство помещения.

Получите консультацию специалиста бесплатно! 8 (3842) 26-54-64

Кухни на заказ и практические «хитрости»

Первым делом, следует помнить, что на кухне, в процессе готовки, как правило, происходят частые перепады температур. Именно поэтому, рекомендуется использование практичных материалов (цельная древесина, различные пропитки). Конечно же, в сочетании с добросовестно проделанной работой, где все стыки и соединения тщательно обработаны водоотталкивающими клеями.

Ещё один момент – это легко отмывающиеся поверхности, так как жир, конденсат, копоть, будут «оседать» на поверхностях шкафчиков, полочек, столешнице и т.п.

Главное преимущество кухни на заказ

Конечно же, это индивидуальный размер, любых компонентов кухонной мебели. Любые шкафчики, полочки (напольные и подвесные) могут быть «подогнаны» под габариты вашего помещения. Любые формы, любое расположение дверцей шкафчиков, любые цвета и материалы – всё это будет доступно вам, при изготовлении кухни на заказ.

Цены мебели от изготовителя REGODESIGN вы можете увидеть в этом разделе

Прайс-лист от REGODESIGN на основные виды работ

Финишное выравнивание пола м2 250 руб
Укладка ламината м2 280 руб
Настил ковролина м2 200 руб
Оклейка стен обоями (флизилин) м2 250 руб
Оклейка стен обоями в два уровня м2 300 руб
Монтаж потолка (ГКЛ) 1 уровень м2 700 руб
Оклейка криволинейных боковин обоями п.м. 350 руб
Установка лепнины под люстру шт. от 500 руб

Все виды работ - на этой странице

Проекты, разработанные нашей компанией:

  • Дизайнер интерьеров
Консультация с дизайнером

Пообщайтесь с настоящим специалистом - вы можете задать ему любой интересующий вас вопрос по дизайну интерьера, проектированию, строительству, ремонту и отделке. Профессионал даст консультацию, назовет приблизительную стоимость работ, договорится о встрече и замере. Свяжитесь с нами совершенно бесплатно!

Связаться с дизайнером:8 (3842) 26-54-64

Оставить заявку